Проект "Живая одежда" часть первая

Новые идеи, новые коллекции...
На создание и воплощение уходят силы, время, здоровье. А часто ли результат трудов приносит радость и удовлетворение?

Часто, просматривая ленты с подиумов, возникают мысли о том, можно ли вот так вот в обычной жизни выйти на улицу, сходить в кино, прогуяться по городу?
Я не беру в расчёт трэш, авангардные модели, это не об одежде, а больше о психологии.

Каждый сезон дизайнеры представляют море красивой и оригинальной одежды, только вот вокруг все одеты,как в униформу, практически в одно и тоже. И сливаются в одну сплошную серую массу. Особенно это заметно в час пик в метро.

Так, после подобных размышлений, родилась идея фотопроекта "Живая одежда". То есть сделать снимки коллекционных моделей на обычных людях, в привычной для них обстановке. Меня поддержали, и у проекта появились единомышленники, которые помогли мне воплотить его в жизнь.

Это фотограф Антонина Морозова, весёлая, креативная мама двоих мальчишек и микробиолог в обычной жизни. Это парикмахер Ольга Козырицкая, талантливый разносторонний человек и мастер своего дела. И мои модели. О них подробнее.
Модель первая - Анастасия. Человек творческий, разносторонний, работавший в киноиндустрии, Мама двоих детишек. Хозяйка, умеющая делать тааакие пироги, пироженые и всякие другие вкусности, что я начинаю испытывать комплекс по этому поводу.

Фото Антонина Морозова
Модель Анастасия
Одежда YANCHILINA




4 комментария:

  1. Интересный проект, платья красивые, особенно принт на первом!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Сейчас, когда за окном серо и сыро, цветы на принтах греют душу)

      Удалить
  2. Очень понравился пост, спасибо Вам.
    http://shkvo.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.